2020.02.20

【開催延期(日程未定)】INCOSE Japan Symposium 2020(JS2020)~Beyond traditional Systems Engineering domains and regions~

タイトル INCOSE Japan Symposium 2020(JS2020)~Beyond traditional Systems Engineering domains and regions~
概要 INCOSE Japan Symposium 2020(JS 2020)では,「従来のシステムズエンジニアリングのドメインと地域を超えて」をテーマに,複雑な様々な問題解決に向けて,国内外の多くの技術者および研究者を招待し,システムズエンジニアリングについて,積極的な意見交換を行います.
1日目には,「技術の進化とエンジニアリングプロセスの開発」をトピックとして,国内外のシステムズエンジニアリングの活動を先導する方々に,事例紹介を中心とした招待講演をしていただきます.2日目には,ワークショップ形式で,これから新たにシステムズエンジニアリングを導入するに当たり,職場でより良いエンジニアリング活動を行う方法について,参加者の皆様と意見交換を行います. 奮ってご参加ください.
日程
    新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、3/27~28に開催予定の本シンポジウムは延期になりました。
    開催日程が決まりましたら、研究科webサイトにてお知らせいたします。
場所 慶應義塾大学 日吉キャンパス 来往舎(1日目),協生館(2日目)
使用言語 英語
主催 一般社団法人JCOSE
共催 慶應義塾大学大学院システムデザイン・マネジメント研究科