2020.02.06

【開催延期(日程未定)】慶應SDMヒューマンラボ主催2019年度第6回「道の学校」

イベント名 慶應SDMヒューマンラボ主催2019年度第6回「道の学校」
趣旨 2017年から行なっています「道の学校」。東洋と西洋のスポーツ、武道、芸術、思想・宗教などを比較して参りました。このたびのゲストは、石草流いけばな 家元後継の奥平祥子さんです。ぜひ、お誘い合わせの上お越しください。
  • ゲスト 奥平 祥子 氏
     石草流いけばな 家元後継
     付加価値デザインコンサルタント
     日本農業経営大学校 非常勤講師
    【プロフィール】
    慶応義塾大学総合政策学部卒。 ソーシャル・マーケティング専攻。 日本電気株式会社で新聞社総デジタルシステム化の基礎設計担当。 世界標準フォーマット提案活動についてNEC社長賞受賞。 博報堂生活総合研究所でフリプランナー勤務の傍ら、ホテルオークラ東京での館内装花を担当。LVMHグループでハイエンド・マーケティングを担当したのち、2013年より日本農業経営大学校非常勤講師。
    プロフィール詳細は 【こちら】
開催日時 新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、3月10日の「道の学校」は延期になりました。
開催日程が決まりましたら、研究科webサイトにてお知らせいたします。
場所 慶應義塾大学日吉キャンパス来往舎シンポジウムスペース
キャンパス地図は 【こちら】
定員 100名(予定)
主催 SDM研究科附属SDM研究所ヒューマンラボ