2015.12.23

あなたの幸せ度を向上するハッピーワークショップ(ファシリテーション研究・笑顔計測研究)参加者募集

システムデザイン・マネジメント研究科(SDM)附属SDM研究所イノベーティブデザインセンターでは、以下のとおり、あなたの幸せ度を向上するハッピーワークショップ(ファシリテーション研究・笑顔計測研究)参加者を募集いたします。

タイトル あなたの幸せ度を向上するハッピーワークショップ(ファシリテーション研究・笑顔計測研究)
趣旨 前野隆司教授らによる幸せの4因子に基づき、グループで幸せ度を向上するハッピーワークショップにご参加いただけます。今回は4時間完結型です。慶應SDMヒューマンラボにおける研究の一環ですので、アンケートや笑顔の計測等をお願いすることがあります。ご協力いただければ幸いです。ご参加をお待ちしています。
ファシリテータ岡本直子、土井剛、前野マドカ、村上綾野(今回は前野隆司教授ではなく、慶應SDM研究員・関係者がファシリテーション致します。)
日時 2015年12月23日(水・祝)13時〜17時
場所 慶應義塾大学日吉キャンパス協生館3階
申込み 受付を終了いたしました。
定員 50名
主催 慶應義塾大学大学院システムデザイン・マネジメント研究科(SDM)附属SDM研究所ヒューマンラボ
機材提供 koozyt, Inc.