2013.06.06

慶應SDM特別講演会 『インテリジェンスで読み解く北東アジア情勢』

特別講演会
インテリジェンスで読み解く北東アジア情勢
―北朝鮮包囲網と米・中・日・ロ・韓の動向―
講師 佐藤 優 氏 作家・元外務省主任分析官
手嶋 龍一  慶應義塾SDM研究科教授
日時 2013年6月6日(木)19時-21時
場所 慶應義塾大学三田キャンパス
対象 一般
「インテリジェンス・システム論」履修者は講義の一環とします。(
定員 一般の方100名
SDM研究科学生は「インテリジェンス・システム論」履修者以外の方はこのフォームからお申込みください。
申込み 事前申し込み制
申込みは閉め切りました。
抽選結果は、応募時にご登録いただいたメールアドレスに「当選」・「落選」ともに送信しました。
     当選された方は、当日かならず当選通知を受付お持ちください。
注意事項
  • 当日は、主催者の案内に従い、講演会の円滑な進行にご協力ください。
  • 主催者の指示に従っていただけない場合は、ご退席いただくことがあります。
  • 当日、会場内の写真撮影・録音および会場内でのTwitter、Facebookは固くお断りします。
主催 慶應義塾大学大学院システムデザイン・マネジメント研究科
お問い合わせ先 慶應義塾大学大学院システムデザイン・マネジメント研究科
電話 045-564-2518
e-mail sdm@info.keio.ac.jp