2021.08.16

慶應SDM オーセンティックラクシュアリーラボ共催無料ウェビナー 「パレスホテル東京」総支配人 渡部勝さんインタビュー

イベント名 慶應SDM オーセンティックラクシュアリーラボ共催
JAXURY | ジャクシュアリィー ウェビナー#2
なぜ世界中が憧れるのか?「最上質の日本」 10の理由
概要 慶應SDMオーセンティック・ラクシュアリー ラボは8月から一般社団法人JAXURY委員会と共催でウェビナーを開催しています。
JAXURY記念すべき第一回ゲストとして、2021年JAXURYアワードにて大賞を受賞されたパレスホテル東京より、総支配人の渡部勝氏をお招きしてのトークイベントを開催いたします。
日本が誇るJAXURYを、ご一緒に感じてみませんか?
対象者
  • 現在の日本におけるラグジュアリーブランドビジネスのあり方について問題意識を持つ方
  • いわゆるラグジュアリーブランドのビジネスに関わりたいと思っている方、すでに関わっている方
開催日時 2021年8月22日(日)21:00-22:00
場所 オンライン(zoom)
申し込み 【こちら】の申込フォームからお申込ください。
主催 主宰:一般社団法人JAXURY委員会
共催:慶應義塾大学大学院 システムデザイン・マネジメント研究科附属システムデザイン・マネジメント研究所 オーセンティックラクシュアリーラボ
ご注意
  • 講座の評価・改善を目的にアンケートをとらせていただく場合がございます。
  • 参加申し込みで取得する個人情報は、本講座に関するご案内・ご連絡のために利用します。
  • ご参加いただけるのはお申込みいただいたご本人に限らせていただきます。代理出席はご遠慮ください。
お問い合わせ先 システムデザイン・マネジメント研究科
sdm@info.keio.ac.jp