2021.07.16

博士学位請求論文審査 公聴会開催(田端 謙一 君)※オンライン開催 Final Examination for Doctoral Dissertation

次の通り、博士学位請求論文審査公聴会を開催いたします。
聴講自由ですので、ご関心のある方はご参加くださいますようご案内申し上げます。

★Zoomでのオンライン開催となりますので、聴講希望の方は【8/17(火)17時までに】以下の流れでお申し込みください。
 ①聴講申し込みと守秘義務の誓約をGoogleフォームにご入力ください。
 ②8/17午後に、入力メールアドレス宛に学生部よりアクセス方法をご案内いたします。

日時:2021年8月18日(水)14:00~16:00
場所:Zoom (オンライン開催)
学位申請者:田端 謙一 君
論文題目