2018.10.30

イベント名 慶應SDMヒューマンラボ主催 Well-Being Program体験ワークショップ 〜幸せなBEINGを体感してみよう〜
概要 慶應SDMヒューマンラボにおいては、これまで、Well-Being and Happiness(幸せ・健康・ハピネス)に関する様々な研究を行ってきました。なかでも、従業員や市民の幸福度を向上するWell-Being Program(ハッピーワークショップ)の開発に力を入れてきました。この度は、Well-Being Program(ハッピーワークショップ)の開発を行ってきた様々なメンバーにより、多様なワークショップを体験いただく予定です。なお、当日の結果は、新たな研究資料として使わせていただきたいと思います。 どうぞふるってご参加ください。お待ちしています。 なお、1時間ごとに様々なワークショップを行う予定ですので、途中参加、途中退場も可能です。その場合は申し込み時にお知らせください。よろしくお願いいたします。
開催日時 2018年12月2日(日)10:00-17:00(12:30-14:00は昼休み)
場所 慶應義塾大学日吉キャンパス来往舎1階シンポジウムスペース
キャンパス地図は 【こちら】
定員 100名(予定)
申し込み 【こちら】の申込フォームからお申込ください。
先着順、申し込み本人のみ有効といたします。
主催 SDM研究科附属SDM研究所ヒューマンラボ 前野隆司、他
お問い合わせ先 システムデザイン・マネジメント研究科